Uso dos 3R.

Julia Menegatti 
Sarah Kimberly
Lucky Jones
Matheus Barreto
Vinicius Souza

Essa prática tem o objetivo de utilizar a sustentabilidade em hotéis, pousadas no geral usando os 3 R que seria reduzir todo o consumo, tanto de recursos ambientais, materiais e outros. Reciclar e reutilizar elementos que possam diminuir o impacto ambiental causado pelo excesso de mercadorias e substâncias.
Os objetivos e metas da prática são: promoção de padrões sustentáveis de desenvolvimento, produção, distribuição e consumo, contemplando fornecedores, prestadores de serviços, entre outros. Proteção ao meio ambiente e aos direitos das gerações futuras. A motivação tem como foco conscientizar a população através de políticas sustentáveis e transparentes, responsabilidade, respeito e comportamento ético. Já as ferramentas de gestão usadas são inteiramente ligadas aos processos do PDCA, tendo o planejamento para ter conhecimento de quais projetos implantar para se tornar uma pousada sustentável, a implantação dos projetos e dos equipamentos necessários, a fiscalização e manutenção continua dessas ações.

Dessa forma, o que fica a se pensar é como poderia estabelecer uma relação entre os 3R e a logística reversa no setor empresarial?




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

LINHA ÉTICA MCDONALD'S

PROGRAMA NA MÃO CERTA

Cargill Cocoa Promise – Sustentabilidade na Cadeia Produtiva