Empresa Food Truck-Capitão Tortas



EMPRESA FOOD TRUCK-CAPITÃO TORTA





Gabriela Aboud
Vitor Silva


O capitão torta é uma microempresa que vende tortas de sabores variados, agregando também a opção de tortas para pessoas vegetarianas. Tem como objetivo conquistar o cliente pela experiência em comer tortas fora de casa, também em eventos públicos ou privados, de maneira mais rápida e prática, oferecendo um ambiente familiar.
A empresa se trata de um Food Truck adaptado que servirá tortas diferenciadas para moradores e turistas em Caraguatatuba.
Mesmo se tratando de local turístico e sazonal, que tem como seu principal atrativo as praias,  ele funcionará o ano inteiro. Diferenciando-se dos demais já existentes por ser o único Food Truck no ramo de tortas.

Objetivos e metas da prática: O Capitão Torta, tem como objetivo, fazer com que cada vez mais pessoas conheçam o conceito do que é um Food Truck, e que vejam a possibilidade de haver sabores e estilos variados dos mesmos. Tornar-se uma marca conhecida pela qualidade e sabor de suas tortas, trazendo para a população, um sabor único, e um estilo de Food Truck diferente.
Criar valores e fazer a diferença, onde a empresa estiver, e em tudo o que a mesma fizer. Tudo isso em até 5 anos.
O diferencial da empresa é a utilização de embalagens recicláveis e biodegradáveis e também os canudinhos e talheres que serão feitos com nossa marca e serão reutilizáveis e feitos de material biodegradável.
A ideia das embalagens e dos canudinhos biodegradáveis são justamente a questão de preservar o meio ambiente e evitar prejudicar nossos animais que como já foi aberto um inquerido de proibição de canudos por conta que os animais estavam morrendo por isso, agregamos essa ideia de colaborar com os animais.

 Motivação e política da empresa:
A organização preza a qualidade de atendimento, visando tratar os clientes de maneira que eles saiam sempre satisfeitos e prontos a voltarem. Também conta com a extrema atenção nos preparos alimentícios, para que os mesmo sejam de boa qualidade, e de um sabor único.
A higiene é outro ponto forte, onde acaba sendo um dos principais motivos pelo qual o cliente decidirá se volta, ou não, ao estabelecimento. Nossa Política é sempre oferecer o melhor atendimento possível, conjunto a uma experiência saborosa.

 Ferramentas de gestão:

É previsto o trabalho que envolve o planejamento, a execução, o acompanhamento das ações (coleta seletiva dos materiais recicláveis e reutilização dos canudos e talheres) e a prática de ações corretivas para garantir o sucesso da prática responsável. Isso envolve a participação de gestores e funcionários, além da parceria com a empresa de coleta seletiva.

Um Food Truck que produz comida com alto rigor de higiene e atenção e ainda pensa na qualidade ambiental, seria um lugar que você levaria sua família ou amigos?




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

LINHA ÉTICA MCDONALD'S

PROGRAMA NA MÃO CERTA

Cargill Cocoa Promise – Sustentabilidade na Cadeia Produtiva