Empresa Food Truck-Capitão Tortas
Gabriela Aboud
Vitor Silva
O capitão torta é uma microempresa que vende tortas de
sabores variados, agregando também a opção de tortas para pessoas vegetarianas.
Tem como objetivo conquistar o cliente pela experiência em comer tortas fora de
casa, também em eventos públicos ou privados, de maneira mais rápida e prática,
oferecendo um ambiente familiar.
A empresa se
trata de um Food Truck adaptado que servirá tortas diferenciadas para moradores e turistas em Caraguatatuba.
Mesmo se tratando de local turístico e sazonal, que tem como
seu principal atrativo as praias, ele funcionará o ano inteiro. Diferenciando-se dos demais já existentes por ser o único
Food Truck no ramo de tortas.
Objetivos e metas da
prática: O Capitão
Torta, tem como objetivo, fazer com que cada vez mais pessoas conheçam o
conceito do que é um Food Truck, e que vejam a possibilidade de haver sabores e
estilos variados dos mesmos. Tornar-se uma marca conhecida pela qualidade e
sabor de suas tortas, trazendo para a população, um sabor único, e um estilo de
Food Truck diferente.
Criar
valores e fazer a diferença, onde a empresa estiver, e em tudo o que a mesma
fizer. Tudo isso em até 5 anos.
O
diferencial da empresa é a utilização de embalagens recicláveis e biodegradáveis e também os
canudinhos e talheres que serão feitos com nossa marca e serão reutilizáveis e feitos de material biodegradável.
Motivação e política da empresa:
A
organização preza a qualidade de atendimento, visando tratar os clientes de
maneira que eles saiam sempre satisfeitos e prontos a voltarem. Também conta
com a extrema atenção nos preparos alimentícios, para que os mesmo sejam de boa
qualidade, e de um sabor único.
A higiene é
outro ponto forte, onde acaba sendo um dos principais motivos pelo qual o
cliente decidirá se volta, ou não, ao estabelecimento. Nossa Política é sempre
oferecer o melhor atendimento possível, conjunto a uma experiência saborosa.
Ferramentas de gestão:
É previsto o trabalho que envolve o planejamento, a execução, o acompanhamento das ações (coleta seletiva dos materiais recicláveis e reutilização dos canudos e talheres) e a prática de ações corretivas para garantir o sucesso da prática responsável. Isso envolve a participação de gestores e funcionários, além da parceria com a empresa de coleta seletiva.
Um Food Truck que produz comida com alto rigor de higiene e atenção e ainda pensa na qualidade ambiental, seria um lugar que você levaria sua família ou amigos?
É previsto o trabalho que envolve o planejamento, a execução, o acompanhamento das ações (coleta seletiva dos materiais recicláveis e reutilização dos canudos e talheres) e a prática de ações corretivas para garantir o sucesso da prática responsável. Isso envolve a participação de gestores e funcionários, além da parceria com a empresa de coleta seletiva.
Um Food Truck que produz comida com alto rigor de higiene e atenção e ainda pensa na qualidade ambiental, seria um lugar que você levaria sua família ou amigos?
Comentários
Postar um comentário